Пикап Nissan Navara станет донором для нового внедорожника

До смены поколений, Nissan по имени Navara и Pathfinder имели рамную конструкцию и были сделаны на одной одну платформе. Сейчас Pathfinder лишился силовой рамы,и поэтому в корпорации Nissan планируют выпустить еще один рамный внедорожник.
Главный инженер группы разработчиков Такаши Фукуи, создававший новое поколение пикапа Nissan Navara сообщил, что разработка нового рамного внедорожника ведется на платформе пикапа Nissan Navara. Первая презентация нового внедорожника, должна состоятся уже через год. Такая оперативность связана с тем, что возможность появления внедорожника была заложена еще на этапе создания платформы .
Нетрудно догадаться, что внедорожник и пикап будут на одно лицо. С другой стороны,с точки зрения конструкции, элементы двух машин будут отличаться достаточно серьезно. Задняя подвеска нового внедорожника будет много рычажной – а на пикапе Nissan Navara использованы традиционный мост и рессоры. Впрочем, главная особенность все же в том, что разработчики Nissan не собираются отказываться от рамы как основы силовой структуры внедорожника.

Моторы и коробки передач внедорожник унаследует от пикапа Nissan Navara – это дизельные и бензиновые двигатели объемом 2,5 л, агрегатированные 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным автоматом. На рынке автомобиль должен появиться в середине 2015 года и составит серьезную конкуренцию моделям Chevrolet Trailblazer и Toyota 4Runner.

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.